Все мы болеем и наши четвероногие члены семьи не исключение. Отличие только в том, что они не могут сказать что болит и где. Если мы замечаем, какие-то изменения в поведении животного, то мчимся к ветеринару. Как понять, что ветврач все сделает правильно? 
 Хочу кису! Мама купи мне щеночка! Дорогая я решил что этот попугай замечательный подарок нашим детям, на окончание школы... Как часто мы заволим питомца с такими и другими словами? Каждый второй случай появления животного в семье это баловство, потакание просьбам детей или бездумный подарок на мимолетный праздник. Если так случилось или просто у вас появилось животное от большого желания, поймите главное - это не игрушка, а почти человек, только разговаривать не умеет. Забота и ответственность теперь у вас главные слова.
Глубины океана - самый неизведанный мир нашей Земли. Где-то на самом дне, в укромном уголке есть существа, настолько интересные и необычные, что достойны того, чтобы быть в списке самых странных животных.
Домашние питомцы – это не только милые фотографии или уют. Коты могут доставить массу неудобств!
Знаменитости – это те люди, которые постоянно находятся под прицелом фотокамер, их жизнь на виду у миллионов. Известность имеет как свои положительные стороны, т.к. вместе с ней приходит материальная стабильность и устойчивая популярность, так и отрицательные, главной из которых является одиночество.
Ветеринары рекомендуют выбрать один из двух существующих вариантов кормления питомца: либо употребление животным исключительно натуральной пищи, либо рацион из покупных готовых кормов. Если с натуральной пищей все понятно, то промышленные корма для животных в интернет-магазинах представляются «котом в мешке». Их натуральность, безопасность и полезность могут быть поставлены под вопрос. Стоит разобраться.
Сегодня уже никого не удивишь стандартной аквариумной коробкой. Аквариум в современном пространстве дома или офиса это не просто предмет интерьера, а полноценный элемент декора, дизайнерская находка. В противовес ассортименту традиционных профильных магазинов торговое интернет-пространство предоставляет широкие возможности выбора необычных моделей. Купить аквариум в интернет-магазине – значит получить модель уникальной формы.
Природа богата и многообразна. Она наделяет существ удивительными устройствами для освоения мира. Не является исключением и зрение. Оно представляет собой уникальную по строению систему в значительной степени облегчающую жизнь, помогает животным выживать в различных условиях обитания. В ходе эволюции глаза приобрели разную форму, размер и структуру, что обусловило и различные функции.
Вы давно хотели приобрести что-то новенькое для своего питомца? Узнать немного новой информации об его породе? Или просто пообщаться с единомышленниками о любимых животных? Тогда Вам к нам! На нашем сайте, посвященным заботе о домашних животных, мы Вам предлагаем посетить наш каталог, в котором Вы можете найти любой товар по вкусу Вашему любимцу. По городу Витебск, при сумме заказа от 10,0р., адресная доставка курьером осуществляется бесплатно, если сумма заказа меньше названной суммы, то условия доставки обсуждаются индивидуально по телефону. Возможна доставка в г. Минск. Также на нашем сайте располагается форум, на котором Вы можете участвовать в обсуждении, интересных Вам тем, найти Вашему питомцу новый дом или же самому найти себе нового любимца. Помимо этого Вы можете зайти в библиотеку, которая поможет Вам в выборе породы нового питомца или просто узнать что-то новое о Вашем любимце. Мы всегда рады видеть Вас на нашем сайте и ценим каждого посетителя, заходите к нам почаще!
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 302
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 145 610
наверх